Чемоданы для бизнес-поездок и путешествий!

0633195535
Заказать обратный звонок

03 октября 2018

Как правильно выбрать чемодан для путешествия?

Как правильно выбрать чемодан для путешествия?

Чемодан - это не просто дорожный аксессуар, это то, от чего во многом зависит комфорт вашей поездки. Мы подготовили несколько кратких советов о том, как выбрать чемодан для путешествия, чтобы он был подходящим для вас и максимально удобным во всех смыслах. 

  • Материал

Сейчас можно встретить чемоданы из ткани, кожи и пластика. Наиболее популярными считаются пластиковые модели, ведь они очень прочные, непромокаемые и простые в уходе.  

  • Размер

Здесь каждый путешественник должен сам решить для себя, в каком чемодане он нуждается. Маленькие -  до 55 см в высоту подойдут для одного человека, они соответствуют параметрам чемоданов для ручной клади. Средние - до 70 см, это варианты для длительных трипов, а вот дорожные аксессуары высотой до 80 см  - идеальны для семейных поездок с ребенком. 

  • Колесики

Чемодан может иметь как четыре, так и два колеса. Это зависит от габаритов. Но факт остается фактом -  у большого чемодана должно быть именно 4 колесика, так как на двух его будет тяжело и неудобно возить. 

  • Цвет

Лучше всего купить яркий чемодан. Чем он будет ярче, тем быстрее вы сможете его увидеть на багажной ленте, и в случае утери этого дорожного аксессуара, вы сможете его быстрее найти по особой цветовой примете.

  • Другое

Также при выборе чемодана, обратите внимание на застежки и наличие дополнительных отделов. Если хотите купить качественный чемодан не на один год, то рекомендуем посетить каталог нашего магазина Bag2my.

Похожие статьи

Выбор правильного чемодана – сохранность Вашего багажа и Ваш комфорт.

Выбор правильного чемодана – сохранность Вашего багажа и Ваш комфорт.

Представьте, Вы стоите в терминале аэропорта и наблюдаете за тем, как по багажной полосе движется Ваш багаж. Вы присматриваетесь к каждой серой одинаковой сумке в поисках своего чемодана и переживаете о том, что он будем помят, или молния будет разорвана с висящей оттуда одеждой. Знакомое ощущение?

Считаете эту статью интересной?